domingo, 20 de abril de 2008

Paella con buey de mar














Para esta paella se sustituye la carne por un buey de mar y unos pocos calamares y gambas , haces un fondo de pescado en el que cueces el buey y con este caldo haces la paella siguiendo los pasos de la paella anterior, despues despiezas el buey y lo añades a la paella para que le de todo el sabor.....y a disfrutar.

7 comentarios:

m.angeles dijo...

hola holaaa,soy m.angeles, amiga y compañera de irene. la verdad es que esa receta tiene muy buena pinta!!nunca he probado una paella con buey de mar :D.estare a la espera de mas recetas y asi se las podre decir a mi madre. bueno un placer conocerla gloria. un saludooo

Anónimo dijo...

Por la Gloria de mi madre!!
Ya tienes fans!!
Jajajaja!

Anónimo dijo...

Por dios q delicia culinaria. Esa paella tengo q probarla. La proxima vez q te visite no me voy a ir sin llevarme la receta de la masa de pizza y de la paella de buey de zoiberg.
Y bueno q me ha encantado el blog y espero q lo mantengas actualizado.

Besos

Anónimo dijo...

Diosssssssssssssss, se está haciendo famoso este blog, jajajajajajajaja, yo solo pido, tener para mi cumpleaños una paella así para mi sólo, sería un bonito regalo, ahi queda eso, jajajajajaja, saludossssssssssss.

Anónimo dijo...

HoLa!!..Soy amiga de Irene!!
..Hay que ver la publicidad que te está haciendo!!..
..Madre miaa que pinta tiene todoo!!..Que ricooo!!

Por cierto aprovecho para darte las gracias por la pastilla de jabón que me dió Irene de tu parte!!

Un AbRaZoO

..NuRiA*..

Anónimo dijo...

vaya hermana frikaza que tengo, si no fuera porque si pongo un comentario negativo a lo Risto, me quedaba sin paella el domingo, que si no.....
me kedao to loka, esto es el acabose...
(Ana, no impresionas nada preparando una ensalada), .... glups! .....
pd. Fans, que sepais que hay gente que intenta bajada de pantalones si es necesario con tal de comer sus paellas, doy fe.

jod dijo...

bueno¡¡ bueno¡¡¡ k no cunda el panico k tampoco ha ganado ningun concurso¡¡ no creo k esta "delicia culinaria" se merezca tantos alagos... ¿alguien la ha probado? ¿seguro k no es una foto de la paella de algun amigo o vecino o algo parecido? no creo en duendes.