sábado, 19 de abril de 2008

La paella del domingo














Esta es una de tantas paellas que nos solemos hacer los domingos. Solo necesitas los ingredientes, una paella grande, ajustada al numero de comensales, un buen ayudante, y la música de Camela de fondo, el éxito está asegurado, y si hace calor que no falte una buena cerveza bien fresca y a gozar...
Os voy a poner mas o menos como hago las paellas a mi manera,sin muchos tecnicismos para eso ya hay muchos libros de cocina y de lo que se trata es de disfrutar y si no que le pregunten a mi cuñado David que es quien se las come.

Ingredientes: Para unas ocho personas a diez según lo comilones que sean.
1 Kg de arroz ( que sea bueno, por favor )
1 Kg de pollo troceado
1 Kg de conejo troceado
Un puñado de judias verdes anchas
Una cabeza de ajos
Un pimiento rojo
Dos ñoras
Aceite de oliva, sal y colorante.
Tomate rallado.

Primero pones el aceite a calentar, echas la cabeza de ajos y los pimientos cortados en tiras y las judias verdes cortadas, cuando esten sofritos los apartas, después sofries bien la carne, mientras prepara un majado con dos dientes de ajo y la carne de las ñoras que previamente has puesto a remojo, añades el tomate rallado y el majado, despues añades el arroz y lo sofries , añades el agua o caldo doblando la cantidad de arroz , el colorante y la sal al gusto, añades los pimientos que habias apartado y tambien las judias verdes , dejalo cocer unos 20 minutos a fuego medio, y a disfrutar del domingo.

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