Esta es una de tantas paellas que nos solemos hacer los domingos. Solo necesitas los ingredientes, una paella grande, ajustada al numero de comensales, un buen ayudante, y la música de Camela de fondo, el éxito está asegurado, y si hace calor que no falte una buena cerveza bien fresca y a gozar...
Os voy a poner mas o menos como hago las paellas a mi manera,sin muchos tecnicismos para eso ya hay muchos libros de cocina y de lo que se trata es de disfrutar y si no que le pregunten a mi cuñado David que es quien se las come.
Ingredientes: Para unas ocho personas a diez según lo comilones que sean.
1 Kg de arroz ( que sea bueno, por favor )
1 Kg de pollo troceado
1 Kg de conejo troceado
Un puñado de judias verdes anchas
Una cabeza de ajos
Un pimiento rojo
Dos ñoras
Aceite de oliva, sal y colorante.
Tomate rallado.
Primero pones el aceite a calentar, echas la cabeza de ajos y los pimientos cortados en tiras y las judias verdes cortadas, cuando esten sofritos los apartas, después sofries bien la carne, mientras prepara un majado con dos dientes de ajo y la carne de las ñoras que previamente has puesto a remojo, añades el tomate rallado y el majado, despues añades el arroz y lo sofries , añades el agua o caldo doblando la cantidad de arroz , el colorante y la sal al gusto, añades los pimientos que habias apartado y tambien las judias verdes , dejalo cocer unos 20 minutos a fuego medio, y a disfrutar del domingo.
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